Золушка оригами за схемой Петера Штайна (Peter Stein)

Как сделать из бумаги Золушку

Как сделать из бумаги Золушку

Если Вы любите собирать из бумаги разных человечков, тогда мы можем предположить, что Вы уже знакомы с мастером оригами и талантливым создателем подобных шедевров — Петером Штайном (Peter Stein). За всю свою карьеру, автор может похвастаться не одной неимоверно красивой поделкой: бумажный человечек, певица, скрипач.


Некоторые модельки уже есть на нашем сайте, но сегодня к нашей коллекции присоединяется еще одна замечательная поделка под названием — Золушка оригами. Эта традиционная сборка и если Вам доводилось собирать что-то подобное за схемами автора, тогда сборка этой модели не составит труда.

Внимательно рассмотрите готовый шедевр на картинке! Вы будете поражены детальностью выполнения модели. Все очень реалистичное: ножки и ручки, голова и наряд. А, главное, что Золушка устойчивая и может держаться на своих ногах.

Золушка своими руками оригами

Золушка своими руками оригами

Наверное, не стоит занимать время, поскольку лучше его потратить на сборку. Для создания такой прекрасной Золушки Вам нужно взять обычную бумагу размером около 21 на 21 сантиметр. Если Вы уже знакомы с техникой сборки wetfolding, примените ее обязательно. Если для Вас это что-то новое, можете просто работать из обычной бумагой.

Наша золушка застыла неподвижно в белом платье, а на ее руке сидит маленькая птичка. Разве это не шедевр? Конечно же, это просто произведение искусства, которое у нас есть возможность повторить.

Для работы предоставляется видео сборка за схемой Петера Штайна. Усаживайтесь удобно, выберите также свободное время (а его понадобиться 2530 минут) и начинайте творить.

Cinderella

comments powered by HyperComments
Ваша оценка материала: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,00)
Загрузка...

Отзывы и комментарии:

Аля Гибадуллина
2016-03-28 10:08:09
У меня не получилось :(